Eva Moreno gana por tercera vez la prueba atlética de Balazote

eva moreno enero 2020Atletismo:
Radio Hellín /M. G. Eva Moreno logró este fin de semana en Balazote la victoria en la segunda prueba puntuable del Circuito de la Diputación de Albacete de Atletismo, por lo que hizo historia al anotarse el tercer triunfo en esta carrera.

Sobre un recorrido de más de doce kilómetros en el que posee el récord de la prueba la corredora del Club Atletismo Hellín demostró estar en un gran momento de forma y, sobre todo, haberse adaptado perfectamente a este carrera que ganó con un tiempo de 53:23.
Además Oscar Sánchez, octavo de la general, terminó primero en Veteranos “B”, con un crono de 43:36, con Rosa María Oñate, ganadora en Veteranas “E”, con 01:08.35.
Santa Pola
En paralelo se disputó en Santa Pola un de las medias maratones que mayor interés generan a nivel nacional (en este caso se reunieron unos 5.000 corredores), con la presencia de algunos hellineros, como Marco Antonio Castillo, que, en medio de unas adversas condiciones meteorológicas, en forma de lluvia, realizó un gran crono de 01:18.07, mientras que Juan Carlos Martínez completó los más de 21 kilómetros en 01:36.56, teniendo en cuenta que fue la 28ª ocasión consecutiva en que completaba este recorrido. Eduardo López paró el tiempo en 01:30.56.