carmen lópez peñarrubia 2019Atletismo:
Radio Hellín /M. G. La carrera del pasado fin de semana en Caudete del Circuito Provincial de Atletismo se convirtió en una prueba de transición para los corredores hellineros que tomaron la salida.

En este sentido después de los más de diez kilómetros de este memorial “Antonio Amorós” el más destacado en la meta fue Marco Antonio Castillo, noveno de la general y primero en su categoría, con María José Abellán, cuarta en Veteranas “D”. También Francisco Sánchez Cabrera completó una nueva carrera del circuito que ha cruzado el ecuador de las más de 50 pruebas que va a completar hasta final de la temporada.
Trail
En paralelo se disputó el Trail nocturno de Ayna, sobre 21 kilómetros y más de 1.000 metros de desnivel, en el que Carmen López acabó octava de la general y segunda de su categoría de Veteranas.