Sábado 27 Abril 2024

btt 2018 1Mountain Bike:
Radio Hellín /M. G. La última prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike, en Pétrola, no fue la mejor de las carreras para la delegación hellinera, ya que uno de los corredores más destacados en los últimos meses, Cristóbal Sarrión, se fue al suelo y se fracturó la clavícula, por lo que tendrá que pasar en breve por el quirófano.

Sarrión, que, hace unas semanas había completado, con un segundo puesto, su mejor actuación en el Circuito que cumplió 25 carreras el pasado fin de semana, perdió el equilibrio, como un hecho que afectó de alguna manera a sus compañeros de equipo, aunque Antonio Núñez se impuso en el circuito alternativo.
Varios corredores, ante la ausencia de Alberto López, como Francisco Iniesta, Francisco López o Joaquín Pinar terminaron entre los 50 primeros de la general.
Premier
Del Premier Team Hellín, tras la prueba de 47 kilómetros y más de 800 metros de desnivel acumulado, entre los nueve corredores de equipo local los más destacados fueron Ignacio García, 10º de la general, y primero en Master-45, con Jesús García, 39º, y 5º en el mismo grupo de edad, Pedro López, 55º, quinto en Sub-23, Juanmi Hernández terminó 102º, y 14º en Master-40 y, posteriormente, Ricardo García,105º, 12º en Master-50.
En el recorrido alternativo Candela Sarrión terminó segunda, por delante de Adelina Gómez.