Sábado 27 Abril 2024

Lucía Navarro gana de manera brillante la BTT de Elche de la Sierra

lucía navarro oct 2022Mountain Bike:
Radio Hellín /M. G. Lucía Navarro logró la sexta victoria de la temporada el pasado fin de semana en Elche de la Sierra, nueva prueba puntuable para el Circuito Provincial de Mountain Bike que se acerca a la fase final de la temporada.

La joven hellinera está exhibiendo en estas ultimas carreras el mismo gran momento de forma que demostró al comienzo de la temporada, cuando conquistó varias victorias que la convierten en una de las mejores corredoras.
En medio de algunas ausencias, como Alberto López, que acaba de ser padre por segunda vez, Francisco López “Paquitín” ganó la categoría de Master-55, Francisco Iniesta fue segundo en Master-45, Alvaro González, tercero en Sub-23, y Juan Alfonso y Joaquín Pinar alcanzaron la meta entre los primeros de la general
Premier Team Helín
En cuanto al Premier Team Hellín José Ignacio García concluyó 42º, tras sufrir una avería mecánica, y fue tercero en Master-45, con Jesús García, 93º y décimo en la misma categoría, con Alejandro García, 96º y 19º en Master-36, Ramón Lara, 158º y 23º en Master 45, y César Ochoa, 164º y 29º en Master-35. En el Circuito Alternativo Rafael Ignacio Bleda fue quinto.
Este fin de semana el pelotón se marcha a la espectacular y dura prueba de los Calares del Río Mundo, en Riópar.