Jueves 18 Abril 2024

alberto marzo 2019Mountain Bike:
Radio Hellín /M. G. Los corredores hellineros fueron protagonistas en la doble prueba que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en los Calares del Río Mundo, en Riópar, y en Cenizate.

En esta prueba puntuable para el Circuito Provincial Javier Iniesta terminó 17 º y primero en Master-45, con Joaquín Pinar, 20º, Francisco Iñiguez, 36º, y Javier Villena, 37º y tercero en Sub-23.
Del Premier Team Hellín José Antonio garcía terminó 92º y Miguel Ángel García, 155º.
Calares
En cuanto a la prueba por los Calares marcada por una gran dureza en medio de bellos paisajes, Alberto López fue quinto en la meta, tras perder al sprint el cuarto puesto, además de concluir 2º en Master-30, con Francisco López “Paquitín”, tercero en Master-55, Lucía Navarro, segunda en Sub-23, Marcos Gómez fue tercero en Júnior, Alfonso Muñoz, segundo corredor local, y José Martínez y Álvaro Rodríguez tuvieron que abandonar por avería.
En cuanto al Premier Team Hellín, con la presencia de doce corredores, destacaron Ángel Romero, 19º y octavo en Elite, con Ignacio García, tras un pinchazo, terminó en el puesto 131º y 29º en Master-40, César Ruiz cruzó la meta en la posición 153º y 35º en Master-40, Gregorio García, 164º y 41º en Master-40, y Jesús García, 179º y 44º en Master-40.
Una prueba muy exigente hasta el punto que algunos corredores completaron el recorrido en más de seis horas.