btt febrero 1Mountain Bike:
Radio Hellín /M. G. Los bikers hellineros tuvieron un discreto protagonismo en la prueba que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Bonete, antepenúltima cita puntuable para el Circuito Provincial de la Diputación de Albacete.

Así, por parte del Club Bicicletas el Hellinero/El Acecho, Javier Iniesta fue tercero en Master-45, Marcos Gómez lograba la victoria en la categoría Júnior, Juan Alfonso Alcaraz conseguía el cuarto puesto en Elite, Joaquin Pinar, octavo en Master-35, categoría en la que Francisco José Iñiguez terminó 14º.
Premier Team Hellín
El Premier Team Hellín aportó tres corredores, entre los que destacaron Ignacio García, 36º y cuarto en Master-35, con Víctor Carretero, 66º y 14º en Master-30, y Miguel García, tras una avería, llegó en la posición 250º y 45º en Master-45.
La siguiente prueba tendrá fugar en Albacete, ya que el Circuito finalizará en El Bonillo.