hellin juvenil provincial fen 2023 en abFútbol Juvenil Provincial: Balompédica Albacete "A", 4; Hellín, 0
Alineación Hellín: David; Alex Moreno, Rafa, Jorge, Paco; Aliu, Joséda, Manbie, Iker; Juankar y Marquitos. Luego jugaron. Povedilla, Félix, Alexander y Villa.

Radio Hellín /M. G. El Hellín Juvenil no pudo sorprender al segundo clasificado que se halla en plena lucha por el ascenso, pero el equipo de Josérra Sánchez, a pesar de las diferencias, dio la cara durante muchos minutos.
Y es que el equipo local no fue capaz de abrir la lata, ante el gran trabajo de contención y defensivo de los hellineros sin renunciar a sus opciones ofensivas, ya que mandó un balón al palo, hasta que en el minuto 27 encajó el primer gol.
Y como sucedió la pasada semana ante el Hellín Promesas, en los diez minutos finales del primer tiempo volvía a recibir dos goles más que dejaban el choque ya sentenciado, dentro de una racha de cinco jornadas sin conocer la victoria.
Sin opciones
En el segundo tiempo, en medio de los cambios y muchos espacios, el Hellín, con la importante baja del sancionado Anouar, intentó marcar un gol para meterse en el partido, pero en una contra el equipo albaceteño conseguía el 4 – 0 definitivo.
El próximo domingo, a las 11.30 horas, en Santa Ana, el Hellín recibirá al Valdeganga que viene de imponerse, 5 – 4 al Albacer “D”. En la ida el partido acabó sin goles.

Clasificación: Caudetano (60 puntos); Balompédica Albacete “C” (50 puntos); Escuelas Federativas (46 puntos); Albacer “B” y Goalsoccer “B” (45 puntos); Valdeganga (36 puntos); AV Industria (35 puntos); Albacer “C” (31 puntos); Albasit “C” (26 puntos); Hellín (25 puntos); EF Botella (23 puntos); Hellín Promesas (22 puntos); Aguas Nuevas (20 puntos); Albasit “B” (14 puntos); Tobarra (13 puntos); Balompédica Albacete “B” (12 puntos), y Albacer “D” (3 puntos).