Miércoles 8 Mayo 2024

Mountain Bike:
Los bikers hellineros, en medio del calor y la orografía complicada del recorrido, volvieron a ser protagonistas en la 24ª prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que tuvo lugar en Bienservida, donde Alberto López fue tercero y, por tanto, reafirmó su posición de líder en l General provisional.
Tras un recorrido exigente y con mucho calor, el mejor hellinero y del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, fue el actual campeón del Circuito, Alberto López, con un nuevo pódium, ya que fue tercero en la meta por delante del también corredor local, César Ruiz que, de esta manera, se mantiene segundo en la General provisional.
En la meta quinto fue Mario Alarcón, el compañero del líder que, por tanto, se mantiene tercero de la provisional, justo por delante de Francisco López, “Paquitín”, que no pudo ser de la partida, por lo que el Club hellinero, no sólo fue el más numeroso, sino que domina con mucha clasificación por escuadras que, sin duda, va a ganar de manera clara al final de la temporada y de las 39 pruebas, allá por finales de noviembre.
Cerca del descanso
Por lo que respeta al Adventure Bike/La Bajera, destacó el pódium en Júnior de Juan Alfonso Alcaraz
El Circuito se marchará este fin de semanas hasta Nerpio, y el 24 de julio, a Socovos, donde se pondrá el punto y seguido a la competición, que no regresará hasta el 28 de agosto, en Villalgordo del Júcar, para afrontar una recta final de la temporada que prevé la tradicional cita en Hellín, a mediados de noviembre.