Miércoles 8 Mayo 2024

Los bikers hellineros destacan en la Vegallera con dos nuevos pódiums

Los bikers hellineros volvieron a ser protagonistas en la Vegallera, en las inmediaciones de Molinicos, 23ª prueba puntuable para el Circuito Provincial de Mountain Bike que ganó Iván Martínez, el corredor de Letur que lidera el equipo local del HMBikegsport, por delante de Alberto López y César Ruiz.
La carrera, muy dura por el recorrido y el fuerte calor, sirvió para que Iván Martínez, siempre entre los favoritos cuando decide tomar la salida en alguna de las pruebas, mientras que Alberto López, en la cita en la que estrenaba el maillot rojo de líder que alcanzó una semana antes en Carcelén, era segundo, por delante de César Ruiz, que sigue segundo en una General provisional muy apretada.
Tercero fue Mario Alarcón, el mismo puesto que ocupa en esa clasificación, mientras que entre los mejores llegó un gran Francisco López, “Paquitín”, que es cuarto de la clasificación y domina la categoría Master-45.
El Club Bicicletas el Hellinero/ Bar Restaurante el Galgo, que volvió a ganar por escuadras, “colocó”, primera vez en la temporada en el pódium en sus respectivas categorías, y en el recorrido largo, tanto a Antonio Bleda, segundo, como Francisco Javier Iniesta, tercero. En el Circuito Alternativo ganó Adrián.
Premier Team
Por el Premier Team Hellín destacó la actuación de Ignacio garcía, 26º, y noveno en Master 35, con Javier Martínez, en el 28º, y sexto en Master-30, Juan Moreno, en el 55º, y quinto en Master-40, con Luis Fernando Rubio, en el 58º, y cuarto en Master-45, y José Manuel Cózar, en el 89º.
Del Adventure Bike/a Bajera destacó el puesto 17º de Álvaro Izquierdo, y quinto en Master-35, Rafael López fue 64º, David Martínez, 87º, Sergio Coy, 105º, y Juan Callejas, 114º.
Además, el joven de 16 años, Julio García, terminó 28º en la General del Triatlón Sprint de Anna, y segundo de su categoría.