Jueves 2 Mayo 2024

Alberto López gana la BTT de Carcelén y se coloca líder de la General

Sigue el buen momento de los bikers hellineros en el Circuito Provincial de Mountain Bike, ya que en la 22ª prueba que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Carcelén, las tres primeras posiciones las ocuparon corredores hellineros. El ganador, Alberto López, además, se ha aupado al liderato de la clasificación provisional.

El campeón del Circuito el año pasado, ha ido de menos a más con el paso de las carreras, y tras su victoria del sábado (no se corrió en domingo, como es habitual, para no coincidir con las Elecciones), se ha colocado como líder, por delante de César Ruiz, el primer clasificado gran parte de la temporada, que fue segundo, y Mario Alarcón, tercero.
De esta manera, se completaba otra gran jornada para el Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, que volvió a ganar por equipos, ya que Francisco López, “Paquitín”, que sigue en un gran momento, fue sexto de la General, y primero en Master-45, con Enrique Tendero, 23º, y octavo en Master-35, Pedro José García terminó 56º, y séptimo en Élite, y Alejandro Pérez de los Cobos, 61º.
Bien las chicas
En féminas, Beatriz Jávega fue quinta, y tercera en Elite, con Candela Sarrión, sexta, y vencedora en Sub-23.
En la General Júnior, Marcos Redondo, con su puesto 152, ganó en esta categoría, en la que, en su recorrido alternativo, Adrián López fue primero, con Adrián Cózar, sexto, y Francisco Contreras, séptimo. En el Circuito Alternativo, José Juan Honrubia fue quinto, y vencedor en Master-45.
Por lo que se refiere al Premier Team Hellín, Francisco Bleda fue 15º, y tercero en Master-30, Facundo Martín, 11º, y primero en Master-40, José Ignacio García, 33º, Ricardo Gallar, 99º, David Muñoz, 184º, y Carlos Iván Martín, 239º.
La próxima cita será este domingo en La Vegayera, en las immedaiciones de Molinicos.