Martes 7 Mayo 2024

Los bikers hellineros volvieron a ser protagonistas en este, 20ª prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que deparó la victoria, en Yeste, de Iván Martínez, el líder del equipo local, HMBikeGsport, con tercer puesto para Alberto López.

El actual campeón del Circuito volvió a subir al pódium tras no haber tenido suerte en la segunda de las pruebas de la Copa Desafío que se había celebrado una semana antes, por delante del líder del campeonato, César Ruiz, mientas que Francisco López, “Paquitín”, inmenso en esta primera parte del Circuito, fue quinto, primero en Master-45, y se reafirma como segundo de la General.-
El corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo estuvo a la altura del resto del equipo, que ganó claramente por escuadras, ya que “colocó» a 15 corredores entre los 100 primeros de la General, con José Ángel Tendero, 14º, y cuarto en Master-30, José Javier Requena cruzó la meta 18º, y quinto en Elite, y Enrique Tendero, 23º, octavo en Master-35.
Jesús Juárez terminó 24º, David Martínez, 35º, Francisco Javier Iniesta, 36º, Roberto Moreno, 37º, Juanba Pastor, 41º, Miguel Bleda, 42º, Pedro José García, 49º, Ramiro López, 78º, Alejandro Pérez de los Cobos, 88º, y Álvaro Soria, 99º.
Muy bien Julio García
En la General femenina, Beatriz Jávega terminó quinta, y tercera en Elite; en el Circuito Alternativo masculino, Raúl Elbal fue tercero, y segundo en Elite, con Octavio César, 4º, y segundo en Master-40, y José Juan Honrubia, 13º, y primero en Master-45; y en el femenino, Candela Sarrión terminó segunda, y ganadora en Sub-23.
En Júnior volvió a sorprender la gran victoria del jovencísimo, Julio García, integrante del Adventure Bike/La Bajera, con Adrián López, segundo, Adrián Cózar, 9º, y Miguel Díaz, “Caracoles”, 15º.
Del Adventure Bike/La Bajera, y además del propio Julio García, destacó Álvaro Muñoz, 12º, cuarto en Master-35, con Mario Martínez, 33º, Rafael López, 50º, Sergio Coy, 95º, Jorge Cantos, 97º.
Por el Premier Team Hellín, Javier Martínez fue 23º, y quinto en Elite, Luis Díaz, en el 53º, Luis Fernando Rubio, 67º, Juan Moreno, con caída incluida, terminó en el puesto 64, y en el 97, Arturo. Adrián Losada fue segundo en el Circuito Alternativo.