Sábado 4 Mayo 2024

Natación:
 La hellinera, Nerea Ibáñez, conquistó hasta seis medallas en el Torneo Internacional que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en la localidad portuguesa de Coimbra, de las que dos fueron individuales, y cuatro, por equipos, con sus compañeros del Club Natación de Albacete.
En concreto, la nadadora de Agramón ganó los 200 metros Libres, con un tiempo de 02:04.83, que constituye el récord absoluto de Castilla-La Mancha, así como los 100 metros Libres, con 58 segundos, por lo que no pudo superar su mejor registro.
Buenas sensaciones
En los 50 metros Mariposa terminó en quinta posición, con un crono de 28 segundos; pero sí ganó los relevos 4 x 50 metros Libre y 4 x 50 metros Estilos, con sus compañeros del Club; así como los relevos mixtos (dos chicas y dos chicos) del 4 x 100 metros estilos y 4 x 100 metros Libres.
Las próximas citas de Nerea Ibáñez serán el Regional y el Nacional de Verano que, en esta edición, tendrá lugar en las Islas Canarias.