Viernes 3 Mayo 2024

Los hellineros cuajaron, en su conjunto, la mejor actuación, hasta la fecha, del Circuito Provincial de Mountain Bike, ya que coincidiendo con la 12ª prueba de la temporada en Pozo Cañada, previa a este descanso de Semana Santa, Alberto López fue segundo, por delante del también hellinero, César Ruiz.
El bicampeón del Circuito, Alberto López, quien esta temporada está diversificando sus pruebas, con incursiones en el Open de Castilla-La Mancha y hasta en pruebas de ciclismo en ruta, como la carrera de Almería, fue segundo, ante un César Ruiz que, de esta manera, lograba su cuarto pódium consecutivo para consolidarse segundo de la General provisional.
Además del buen comportamiento del corredor de Team Premier Hellín, tercero por equipos en la prueba, por lo que siguen cuartos de la General provisional, del resto de sus compañeros destacó el 21º puesto de Juan Moreno, pero cerca de la cabeza, y tercero de la categoría Master-45, con Facundo Martín, 29º, tercero en Master-40, José Ignacio García, 51º, y Alejandro Pérez de los Cobos, 68º.
Además, Julián Tauste ganó la categoría Junior, mientras que Nieves Andújar fue tercera en Master-30, y Vanessa Moreno, segunda en Sub-23.
El Hellinero
En cuanto al Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, destacó la buena actuación de Enrique Tendero, superada una lesión que le ha marcado el comienzo de la temporada, así como Francisco López, “Paquitín”, segundo de su categoría.
La próxima prueba tendrá lugar, el último fin de semana, en Mahora.