Viernes 3 Mayo 2024

Nerea Ibáñez ya se codea con las mejores en el Nacional Absoluto

Natación:
Nerea Ibáñez ha terminado este Martes Santo su brillante participación en los Nacionales de Natación Absolutos que, desde el pasado fin de semana, se han celebrado, sobre piscina climatizada de 50 metros, en la localidad gallega de Pontevedra, ya que ha conquistado el sexto puesto en la Final de los 100 metros Libres.

La agramonera, de 17 años, se clasificó en las eliminatorias para la final de una de sus pruebas preferidas, y con un tiempo de 57.86, sin poder mejorar su marca personal, logró codearse con las mejores hasta tocar la meta.
Además, en la última prueba que ha nadado esta tarde, la Final B de los 50 Mariposa, ha sido la ganadora, con un tiempo de 28.27 que, en la lucha por las medallas, le hubiera proporcionado el bronce.
Asimismo, terminó 13ª de todas las participantes en los 200 metros Libres, y un crono de 27.43 en los 50 Libres ya que, al final, no ha tomado la salida en los 400 metros Libres
Se trata de unos excelentes resultados para la integrante del Club Natación de Albacete, si se tiene en cuenta que, a diario, entrena en una piscina de 25 metros.