Miércoles 1 Mayo 2024

Fútbol Juvenil Provincial: Hellín Deportivo, 2; Chinchilla, 1
 El Hellín Deportivo Juvenil Provincial demostró este pasado jueves que se halla en el mejor momento de la temporada y ha superado los problemas que tuvo al comienzo de la segunda vuelta, sobre todo, a la hora de completar las convocatorias con jugadores, y ante el Chinchilla, el conjunto de Julio Caballero sumó la tercera victoria consecutiva.

El partido se correspondía con la jornada que se aplazó el pasado 20 de marzo, y que se jugó apenas unos días después de la gran victoria, también en Isso, del Hellín, 3 – 2 sobre el Albasit “A”, y que tuvo el mérito añadido de que a los hellineros les tocó remontar.
Y es que en el minuto 39 el Chinchilla, que se halla en la zona medio-alta, y que en la ida ya había sido capaz de ganar al Hellín, 3 – 0, se adelantó en el marcador, después de un derby que, hasta ese instante, había sido de ida y vuelta, y con llegadas, más o menos peligrosas, a ambas áreas.
Remontada
Tras el descanso, el mister se la jugó con los cambios con el fin de empujar al máximo en ataque en busca, al menos del empate, que llegó en el minuto 65, con el tanto de Juan Carlos Cantos, su quinto en la presente temporada, por lo que el partido se convirtió aún más bonito y emocionante.
Pero el empuje y la fe del Hellín tuvo su recompensa en el 2 – 1 de Sánchez-su sexto tanto esta temporada-en el minuto 80, con el que se llegó al final, ya que los hellineros se mostraron muy seguros y contundentes en defensa para frenar las oleadas del Chinchilla, en este caso, en busca de un empate que no llegó.
El Hellín es ahora 13º, con 26 puntos, por los 35 del Huracán de Balazote, su rival este domingo, a las 11.30 horas, y ante el que el Hellín perdió en la ida, 1 – 2, con gol de Juan Carlos.