Sábado 4 Mayo 2024

Mountain Bike:
César Ruiz, con un segundo puesto, fue el más destacado de la delegación hellinera que, el pasado fin de semana, se reunió en Pozo Cañada, con el fin de participar en la 10º prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike, en la que Mario Alarcón fue tercero, y el actual campeón, Alberto López, pinchó.
Ruiz volvió a subir al pódium para consolidarse como el líder de la clasificación provisional, por delante de otro corredor, siempre muy regular, como Mario Alarcón, del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, segundo en la clasificación por equipos, pero, igualmente, líder muy destacado en la provisional de escuadras.
Del propio Club destacaron José Ángel Tendero, 22º, y sexto en Master-30, Francisco López, “Paquitín”, 23º, y ganador en Master-45, y Jesús Juárez, 29º, cuarto en Master-40.
Además, David Martínez llegó en el puesto 43, Francisco Javier Iniesta, en el 50, con Roberto Moreno, en el 51, José Javier Rodríguez, en el 53, Ramiro López fue 73º, Alejandro Pérez de los Cobos, 89º, Alberto López lo hizo en el 90, después de una gran remontada tras un inoportuno pinchazo, con la que se demostró que, en caso de no haber tenido este percance, cuanto menos hubiera luchado por el pódium, con Jesús García en el 92.
En la General femenina, Beatriz Jávega terminó en novena posición, y quinta en la categoría Elite.
Otros buenos puestos
El Circuito Alternativo destacó José Juan Honrubia, sexto, y primero en Master-45, con Juan José Palencia, noveno, y segundo en esta misma categoría, y Agustín García, 26º, segundo en Elite; mientras que en féminas, Inma Mas concluyó en el puesto 20, y cuarta en Master-40.
Por lo que se refiere a la categoría Júnior, Adrián López se clasificó en segunda posición, con Miguel Díaz, “Caracoles”, 23º, y Francisco Contreras, 24º; mientras que en féminas se llevó la victoria, María Jesús Cardós.
En cuanto al Premier Team Hellín, el más destacado fue Paquito Bleda, décimo, y tercero en Master-30, en el 35º llegó Javier Martínez, Facundo Martín, en el 38, Juan Moreno, en el 41º, y en el 61, Ángel Miranda.
La siguiente prueba tendrá lugar este domingo en Villamalea, sobre más de 70 kilómetros de recorrido.