Viernes 3 Mayo 2024

El gran momento de forma y, sobre todo, regularidad de César Ruiz, permitió al corredor hellinero conquistar su tercer pódium consecutivo, coincidiendo con la 11ª prueba puntuable del Circuito Provincial de Mountain Bike que, el pasado fin de semana, llegó a Madrigueras.
Ruiz lideró la gran actuación del Team primer Hellín, que marcha tercero en la General provisional por equipos, ya que Juan Moreno acabó 20º, segundo en Master-45, Enrique Boluda, 26º, segundo en Master-40, Alejandro Pérez de los Cobos, 53º, y Facundo Martín, en el puesto 98.
Además, Nieves Andújar fue tercera en Master-30, y Vanessa Moreno, segunda en Sub-23.
Por lo que se refiere al Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, Antonio Bleda ganó el Circuito Alternativo, con un protagonismo destacado de Adrián Cózar; mientra que Miguel Bleda y Francisco López, Paquitín”, estuvieron en el pódium de sus respectivas categorías, con un recuperado de su lesión, Enrique Tendero, entre los 40 primeros de la General.
El Circuito Provincial se marchará este domingo hasta Pozo Cañada, antes de que la competición se tome unas vacaciones hasta el 30 de abril, en que se reanudará en Mahora.
Alberto López, en la Vuelta a Almería
En paralelo, el corredor hellinero, Alberto López, se animó a participar en una prueba ciclista en ruta, en Almería, donde ganó la cronometrada por equipos con una escuadra almeriense en la que se enroló, de 27 kilómetros, así como las metas volantes, tras el cómputo de las dos etapas en línea en las que tomó la salida. Acabó 21º, de la general, cuarto en Elite, tras ganar la segunda etapa.