Domingo 12 Mayo 2024

César Ruiz logra su segundo pódium consecutivo en la BTT de Villamalea

César Ruiz volvió a conquistar, por segunda semana consecutiva, un nuevo pódium, ya que en la décima prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que tuvo lugar en Villamalea, acabó tercero en la meta, en dura lucha, hasta el final, con los corredores que le antecedieron, por lo que volvió a demostrar, al igual que el año pasado, su gran regularidad.

En este sentido, el corredor del Premier Team Hellín sigue, por tanto, el segundo de la General provisional, con una posición que, cuanto menos, va a intentar mantener hasta que llegue el parón, de un par de semanas, coincidiendo con la celebración de la Semana Santa.
Del equipo de Ruiz destacó el 19º puesto de Juan Moreno, primero en Master-45, Facundo Martín, 21º, y segundo en Master-40, Alejandro Pérez de Los Cobos, 62º, antecediendo a José Davia.
En cuanto al Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante El Galgo, Miguel Bleda fue segundo en Sub-23; Isabel Vidal, tercera en Master-50, con victoria de Adrián Cózar en el Circuito Alternativo, y José Juan Honrubia, tercero de la general del Provisional en su categría.
Open Reigonal
En otro orden de cosas, algunos corredores hellineros se volvieron a desplazar al Open de Castilla-La Mancha, en este caos, en la localidad toledana de Talavera de la Reina, donde Alberto López, en franca progresión, acabó séptimo en la meta, justo por delante del también corredor hellinero, Rubén Martínez.
Por su parte, Francisco López, “Paquitín”, fue segundo en Master-50, a menos de siete segundos de una victoria que podría llegar en la siguiente carrera, tras Semana Santa, en la localidad toledana de Mejorada.
La próxima carrera del Circuito Provincial llegará hasta Madrigueras.