Viernes 3 Mayo 2024

El corredor hellinero, Alberto López, prolongó el gran momento de forma que le ha permitido vencer en el IX Circuito Provincial de Mountain Bike, y en la III San Silvestre BTT que, el pasado domingo, tuvo lugar en el Circuito Permanente de la Laguna de los Patos, demostró que es el más fuerte del pelotón.
Y es que, el corredor del Club Bicicletas el Hellinero, en verdadero estado de gracia, a pesar de que el Circuito terminó hace tres semanas, y perfecto conocedor del Circuito de 28 kilómetros donde se desarrolló la prueba, entre más de 80 corredores que tomaron la salida, se presentó en la meta con un tiempo de 01:03.58, por 01:06.32 del caudetano, Manuel Giménez, en el pasado, ganador también del Circuito, mientras que tercero, con 01:06.55, fue el corredor de Ontur, Roque Sánchez.
Otros hellineros, entre los muchos que tomaron la salida, como Miguel Poveda, fue octavo, y Jesús Juárez, 11º.
Los más jóvenes
En Juveniles, y un recorrido de nueve kilómetros, se impuso José Antonio Puche, del equipo Avícola San Isidro, con un crono de 21:05, por los 21:14 de José Manuel González, segundo, mientras que completó el pódium el corredor del Adventure Bike/La Bajera de Hellín, Adrián López, con 21:24.
En categoría Cadete la victoria fue para David Torrella, del equipo Memorial Pascual, con un tiempo de 13:49 al final de los seis kilómetros de recorrido, por los 14:09 de Carlos Amores, segundo, y del hellinero, Javier García, con 15:06.
En Infantiles, tras una vuelta de tres kilómetros, el vencedor fue el hellinero, Pablo Miguel García, con un tiempo de 08:32, por delante del también corredor local, Carlos Lorenzo, con 08:39, y de Alfonso Martínez, del Club Adventure Bike/La Bajera, que paró el crono en 08:50.
Voleibol: El equipo Cadete de Hellín - Murcia Norte se jugaba al cierre de esta edición, ante Petrer, de Valencia, el pase a la final de la Copa de España que hoy concluye en Guadalajara, al vencer, 2 - 0 al Leganés, de Madrid, por 25 - 16 y 25 - 9 con importante protagonismo de los jugadores hellineros, Sánchez de la Fuente, Carlos Albert y Amando Martínez.