Sábado 4 Mayo 2024

El Isso dice adiós al 2015 con una dolorosa derrota

Fútbol: Isso, 1; At. Ibañés «B», 8
El Isso dio un paso atrás en su objetivo de mantener la categoría, ya que se marchó al obligado parón de Navidad, de la peor manera posible: con una derrota pero, 1 – 8 ante el At. Ibañés "B". Lo único positivo es que se halla a seis puntos de la salvación.

Fue uno de los partidos más extraños que se recuerdan en la historia de un Isso que, en el minuto dos, ya ganaba, 1 – 0, con el primer gol esta temporada de Javi Ruiz, al que siguieron luego ocasiones del propio jugador y llegadas de Franklin, Azziz o Negrillo, dentro de ese primer cuarto de hora en el que al equipo de Antoñín y Akilas García se le vio en la línea de conseguir la segunda victoria e la temporada.
Pero el equipo en el que debutó, de titular, Alex, y luego en la segunda mitad el ex del Hellín Deportivo, un Sergio que fue expulsado, se transformó de manera negativa, y el At. Ibañés logró el empate. En pleno desconcierto y desajuste, en el 29 llegó el 1 – 2, en una jugada desgraciada del Isso que se anotó el gol en propia puerta. Y más psicológico que nunca, en el minuto 44, el 1 – 3 con el que se ganó el descanso.
Mover piezas
A la vuelta los técnicos hellineros se la jugaron en un intento casi desesperado de lograr la épica con la salida al campo de Inda, cumplidos sus cuatro partidos de sanción. Pero el equipo estaba atenazado y bloqueado, por lo que al rival de turno no le quedó más remedio que aprovechar estas facilidades para ir anotando goles, hasta el 1 – 8 final, cuando el propio Sergio ya había visto la roja directa.
Por el Isso jugaron Sorio; Alex, Juan Carlos, Rubén, Gato; Negrillo, Anáss, Javi Ruiz, Franklin; Azziz y Adrián. También saltaron al campo Sergio, Inda, Sergio, Alberto y Monchi.
El Isso sigue cerrando la tabla, con sólo seis puntos, por los once del Mota del Cuervo, y doce, de El Bonillo. Su rival el 10 de enero cuando se reanude la liga será el Valdeganga, que es octavo, con 20 puntos.