Viernes 3 Mayo 2024

Duatlón:
El ex corredor profesional y natural de la localidad ciudarrealeña de Argamasilla de Alba, Raúl García De Mateos, se proclamó ganador, el pasado fin de semana, de la IV edición del Duatlón al Cerro de Cuco que contó con la presencia de más de un centenar de corredores en la línea de salida y, entre éstos, numerosos hellineros, como Francis Alcaraz que, séptimo, fue el primero de los locales en la línea de meta.
El ganador invirtió al final de los 3,5 kilómetros de ascensión y bajada al Cerro del Cuco, que tuvo que repetir al final y, entre medias, 20 kilómetros de Ciclismo por el Barrio de La Estación, 01:14.32, por la 01:14.50 del segundo, el albaceteño, Jesús Muñoz, mientras que el tercero, José Davia, de Ontur, realizó 01.15.09.
Entre los hellineros, el mejor fue Francis Alcaraz, del Club Adventure Bike/La Bajera, organizador del evento, con 01:18.20, antecediendo a su compañero de equipo, Christian Muñoz con 01:18.46, y Julio García, que realizó 01:18.54
En féminas se impuso Verónica Becerra, por delante de la hellinera, Cecilia García, con 01:47.03, seguida de Carmen López, con 01:55.25, y de María Dolores Castillo, con 02:03.11.
Categorías inferiores
Carlos Lorenzo se impuso en Cadetes, con el segundo puesto para Alejandro Martínez, de La Bajera, y con Manuel García, tercero; mientras que en Alevín el pódium fue Héctor Baeza, Antonio Falcón y Juan Carlos López.
En Benjamín ganó Ignacio Lencina, con Marcos Fernández segundo, y Mario Molina, tercero; en Pre-Benjamín venció Pablo Calonge, antecediendo a Andrés García y Manuel Villena, y en "Chupetines" ganó Germán Ojeda, por delante de Marcos Espada y Guillermo Tomás.