Miércoles 1 Mayo 2024

Fútbol: Villamalea, 6; Isso, 1
El Isso sigue sumido en una crisis de resultados importante, acompañadas con goleadas en contra, ya que viene de perder, 6 – 1 en Villamalea, aunque es un marcador que se vio envuelto de alta dosis de polémica.

Y es que, cuando el parido marchaba con empate a uno en el marcador, llegó un gol fantasma que, en medio de la protestas y desesperación del equipo de Antoñín y Akilas García, subió al marcador, lo que fue clave y determinante para dañar la línea de flotación anímica del Isso, que, a partir de ese momento, apenas pudo oponer resistencia.
Lo cierto es que el partido comenzó con el gol, en el minuto siete, del equipo local que obligó a los hellineros a tener que cambiar el guión establecido de antemano y volcarse arriba con decisión, pero sin volverse loco, con el fin de no recibir un segundo gol que hubiera puesto las cosas complicadas.
El buen posicionamiento del Isso en el campo tuvo la recompensa del empate a uno, en el minuto 39, del veterano, pero siempre un seguro de vida, Inda, que anotaba su segundo gol esta temporada con el que se llegó al descanso.
Jugada clave
Pero en el minuto 49 vino la referida jugada polémica que lo cambió todo, y con el Isso desarbolado y fuera del derby, en el 70 llegó el 3 – 1; en el minuto 72, el 4 – 1, y en los 85 y 90, los dos últimos goles, ya con algunos cambios en el terreno de juego.
El Isso jugó con Sorio, en el marco; Pablo, Fernando, Rubén Sánchez, Juancar; Rubén Ruiz, Javi Ruiz, Gato, Quintino; y con Inda y Azziz, arriba. Luego saltaron al campo Alberto, Franklin, Juan Carlos, Albertito y Antonio.
Los hellineros, cinco jornadas sin ganar, ya que su única victoria llegó en el tercer partido de liga, en casa, y ante el At. Mahora, precisamente este sábado recibirá, a las 16.00 horas, en el Complejo Josico, al San Clemente, que tiene siete puntos, por lo que, a pesar que el partido llega en la novena jornada, el técnico del Isso, que cierra la tabla, con cuatro puntos, ya ha advertido que se trata de una final.