Lunes 6 Mayo 2024

Voley Playa:
 El técnico hellinero, Javier Marín, logró este fin de semana la victoria con un equipo Infantil de Murcia el título de campeón regional de Voley Playa, lo que le da derecho a jugar el próximo agosto el Nacional que tendrá lugar en la localidad murciana de Lorca.

Sin duda, fue una sorpresa de lo más agradable para el cuarteto de jóvenes jugadores murcianos que no se hallaban entre los favoritos, pero, al final se llevaron la victoria que se puede considerar otro hito para el técnico hellinero, ya que si bien ha obtenido importantes éxitos en el Voley, sobre todo, en su etapa al frente del Juventud Hellín, en esta disciplina no había saboreado hasta la fecha las mieles del triunfo.

Hellineros en el Regional de La Mancha
En paralelo, el dúo hellinero, Josémi Roldán y Pedro Caro, llegaron hasta los cuartos de final del campeonato de Castilla-La Mancha Sub-19 que se celebró en la localidad ciudarreleña de Miguelturra, cuyo equipo se proclamó campeón.
El equipo hellinero logró la victoria en varios partidos y acabó perdiendo en cuartos de final ante Cuenca, por lo que se quedó fuera de las semifinales y la lucha por las medallas.
En otra dirección, recordar que esta semana han comenzado las labores previas a lo que será, en el interior del Colegio de Capuchinos, la construcción de una pista de voley playa, que en el futuro permitirá a los jugadores hellineros entrenar en las mejores condiciones de cara a futuros compromisos.
Atletismo: Apenas diez fueron los corredores que, por culpa del calor y de las vacaciones, participaron el pasado fin de semana en Caudete en una nueva prueba puntuable del Circuito Provincial de Carreras Populares, aunque destacó la actuación del matrimonio formado por Carmen López, que terminó segunda en la categoría de Veteranas «»B, y Antonio Serrano de la Rosa, tercero en la categoría de Veteranos «C».