Domingo 5 Mayo 2024

La delegación hellinera logra un bronce en el Regional de Badminton

Badminton:
La hegemonía del Badminton hellinero en las últimas décadas se puso de manifiesto en el pasado campeonato regional que tuvo lugar en la localidad toledana de Cobisa, donde María Fernández logró la medalla de bronce en la modalidad de dobles.

Fue el mejor resultado de la delegación hellinera que acudió a esta cita regional, en el que la jugadora, dentro de la categoría Sub-15, formando tándem con una compañera de Albacete, tras la victoria en cuartos de final, lograba el bronce.
Sin embargo, la actuación del resto de hellineros no fue como en principio se hubiera deseado, sobre todo, porque Soledad Roche, campeona provincial Sub-17, no fue incluida como cabeza de serie, lo que la encuadró en un grupo de tres jugadores, junto a la campeona de Castilla-La Mancha; ganó un partido, pero, el hecho de que sólo una pasaba a la siguiente fase, la dejó fuera de luchar por el pódium.
Mixtos
En dobles mixtos Soledad Roche, junto a un jugador de Ciudad Real, cayeron en cuartos de final; y en dobles, David Fernández, dentro de la categoría Sub-13, pasó la primera ronda y alcanzó las semifinales, aunque, en el partido por alguna medalla perdió y acabó cuarto.