Jueves 2 Mayo 2024

Sigue el buen momento y resultados de los bikers hellineros, ya que en Bogarra, 14ª prueba puntuable del Circuito Provincial de Mountain Bike, Iván Martínez logró la sexta victoria de la temporada, en la que estuvo flanqueado en el pódium por dos corredores del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo.

Así, a la nueva victoria del corredor del equipo hellinero, HMBikeGsport, en el segundo puesto llegó Mario Alarcón, y tercero, Alberto López, ganador en la categoría Élite. César Ruiz, otro hellinero que corre en un equipo de Caudete, acabó sexto y sigue líder de la General.
A continuación, Francisco López, "Paquitín", que sigue segundo en la general provisional, terminó 20º, y segundo en Master-45, Jesús Juárez lo hizo en el 28º, y primero en Master-40, y José Javier Rodríguez, en el 62º, 3º en Elite.
Luego David Martínez llegó en el 75º, José Antonio Lizón, en el 78, Ramiro López, en el 84, Álvaro Soria, en el 131, y Juan López, en el 141.
En el Circuito Alternativo, Adrián López consiguió la victoria, con Ramón Guerrero, sexto, y primero en Master-35, y con Francisco Javier López, 11º, y quinto en Master-30. Además, se registró una nueva victoria de la hellinera, Nieves Andújar.
En Júnior, Miguel Bleda acabó segundo, Miguel Díaz, noveno, y Marcos Redondo, 10º, por lo que el Club firmó un segundo puesto en la clasificación por equipos.
En cuanto al resto de compañeros de Iván Martínez, el siguiente en la meta, en el puesto 86, fue Jesús García, en el 99, Manuel Bautista Martínez, en el 163, Andrés Hervás, y en el 171, Santiago Abellán.
La próxima carrera tendrá lugar en Alcaraz.
Pesquer, de nuevo en el pódium
De otra parte, el hellinero, Mateo Pesquer, acabó tercero en los diez kilómetros de la localidad alicantina de Almoradí, en medio de una participación de más de 1.000 corredores, y muchos de ellos de un gran nivel.
Pesquer, que, de esta manera quiso hacer un alto en el camino de su participación en pruebas de Triatlón o Media Maratón, subió al pódium y se quedó a tan sólo ocho segundos de un corredor de Marruecos, pero, muy lejos del ganador, Ignacio Hernández, que terminó muy fuerte.