Domingo 28 Abril 2024

Alberto López acabó tercero en la 9ª prueba puntuable del Circuito Provincial de Mountain Bike que, hace unos días, llegó hasta Madrigueras, y de la que otro corredor hellinero, César Ruiz, salió como líder provisional al concluir cuarto en la meta.

Fue, sin lugar a dudas, una gran actuación de la delegación hellinera, ya que al pódium de Alberto López, que fue segundo en Elite, se sumó el quinto de Mario Alarcón, segundo en Master-30; el sexto de un inconmensurable Francisco López, "Paquitín", primero en Master-45; octavo llegó Enrique Boluda, segundo en Master-35, y en el 32º, Francisco José Palazón, primero en Sub-23.
Jesús Juárez llegó a meta en el puesto 41º, y cuarto en Master-40; Alejandro Pérez de los Cobos, en el 61, y séptimo en esta misma categoría, y; Francisco Javier Iniesta terminó en el 114, y Salvador Diñals, en el 215
En féminas Alejandra Tarruella terminó quinta, y segunda en la categoría Elite; mientras que en el Circuito alternativo se impusieron Nieves Andújar, en féminas, con la también hellinera, Amelia Salmerón, segunda, y vencedora en Master-45, y Beatriz Jávega, séptima, y tercera en Elite; mientras que en categoría masculina venció Adrián López, con Juan Pablo Juárez, tercero, y primero en corredores de 45 años.
Grandes resultados
Asimismo, Miguel Bleda fue quinto en Júnior, por lo que el Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo acabó primero por equipos, por lo que se mantiene como uno de los grandes candidatos a conseguir una victoria por escuadras que ya logró en las primeras ediciones de este Circuito, ya que actualmente es tercero, pero, a cuatro tan sólo de la cabeza.
La próxima carrera tendrá lugar en Pozo Cañada.