Domingo 5 Mayo 2024

El Hellín Infantil suma tres puntos importantes para elevar la confianza

Fútbol Infantil: Hellín, 1; Guadalajara, 0
Hellín: Toni López (minuto 44, Toni Víllora); Rubén, Josémi, Talle, José Luis; Manu, Bruno (minuto 51, Bryan), Ramón (minuto 63, Adrián Villaescusa), Coy (minuto 36, Alejandro); José Carlos y Adrián (minuto 60, Mohamed).

Guadalajara: Bernuy (minuto 36, Rubén); Rodrigo, Del Amo (minuto 41, Miguel), Oscar, Anás (minuto 50, Santos); París, Oliver, Israel, Alarcón; Rubén (minuto 41, Ismael) y Pato.
Arbitro: Romero Ruiz. Amonestó al hellinero, José Luis; y expulsó con doble amarilla al visitante, Rodrigo (minuto 64).
Gol:
1 – 0. Minuto 5. José Carlos.
El Hellín Infantil logró una victoria muy trabajada, pero justa, ante un Guadalajara que tuvo que remar contracorriente en el marcador desde muy pronto, ya que los hellineros se adelantaron muy pronto con el tanto de José Carlos.
Y es que apenas se habían cumplido seis minutos de juego José Carlos hacía su tercer tanto en la presente temporada que, al final, valió su peso en oro y tres puntos muy importantes, a expensas de lo que suceda con el equipo Cadete, ya que en caso de un descenso de éste el Infantil no podría seguir en esta categoría la próxima temporada.
Un Hellín que salió con su dibujo estratégico, más o menos habitual de toda la temporada, es decir, con Toni López, en el marco; Josémi y Talle, como centrales, y Rubén con José Luis, en los laterales. Por delante, Manu, con Ramón y José Carlos, y Bruno con Coy en los costados, y Adrián, arriba.
Lo cierto es que el gol cambió el guión preestablecido, sobre todo por el equipo alcarreño, al que no le quedó más remedio que volcar en busca del empate. Y a pesar que protagonizó alguna llegada, al descanso se llegó con el 1 – 0.
El Hellín resiste
A la vuelta al terreno de juego llegaron los cambios en el contexto de un partido que siempre dio la sensación tenía controlado el equipo hellinero, aunque dado lo ajustado del marcador la emoción se mantuvo hasta el final, en que Guadalajara, sobre todo a balón parado, atacó, ya con un hombre menos por la expulsión de uno de sus jugadores, pero, los azulones supieron sufrir y mantener el orden para anotarse un nuevo triunfo.
El Hellín, ahora con 15 puntos, juega este sábado a las 11.00 horas, en el campo de un Puertollano, con tan sólo seis puntos, cinco derrotas consecutivas y sólo dos victorias: curiosamente una de ellas la logró en la ida en Isso, 2 – 3, con goles entonces de José Carlos y Javi Talle para la escuadra de Ignacio Villalgordo.