Viernes 3 Mayo 2024

El Hellín Infantil despide el año con una victoria balsámica

Fútbol Infantil: Hellín, 3; Mota del Cuervo, 1
Hellín: Toni López (minuto 53, Toni Víllora); Rubén, José Miguel (minuto 55, Adrián), Manu, Javi Coy (minuto 35, Bruno); Ramón, José Luis, Alejandro, Alfonso (minuto 35, José Carlos); Sergio (minuto 61, Bryan) y Javi Talle.

Mota del Cuervo: Almodóvar (minuto 67, Samuel); Magura (minuto 43, Bobillo), Campos, Campillo, Rodrigo; Izquierdo, Carlos, Mayorga, Ignacio (minuto 69, Javier García); Abeselom y Peñalver (minuto 53, Asier) (minuto 61, Javier).
Arbitro: Tendero Martínez. Amonestó a los hellienros José Miguel y Alejandro, y a los visitantes Campos e Ignacio.
0 - 1. Minuto 11. Peñalver.
1 - 1. Minuto 12. Alfonso.
2 - 1. Minuto 48. Javi Talle.
3 - 1. Minuto 69. José Carlos.
El Hellín Infantil logró por fin romper una racha negativa de resultados, a costa del Mota del Cuervo, con una victoria clara que, en el seno del joven equipo hellinero, se confía pueda servir de revulsivo de cara a lo que resta de primera vuelta y todo el segundo tramo liguero, ya dentro del 2015.
El equipo de Ignacio Villalgordo, que llegaba a la última cita del 2014 con tres derrotas consecutivas, sabía que no podía fallar ante el colista, un Mota del Cuervo que va a seguir con una sola victoria.
Y eso que las cosas no empezaron nada bien, ya que en el minuto once y tras algunos escarceos los conquenses se adelantaban en el marcador. Aunque sin duda una de las claves fue el empate, a renglón seguido, de Alfonso, con el que ponía la igualada en el marcador.
Los hellineros lograron serenarse y fueron capaces de llevar el dominio del partido. Y a pesar que tuvieron algunas llegadas y ocasiones, el marcador no se movió, de cara al segundo tiempo.
Remontada
Con algunos cambios y con el partido cada vez más roto y con espacios, Javi Talle lograba el 2 – 1, en su tercer gol en la presente temporada que obligó a los visitantes a tener que asumir más riesgos, aun a sabiendas que podría recibir el tercero, como sucedió con el segundo tanto en ese ejercicio de José Carlos.
Los conquenses lo intentaron de manera muy precipitada, ante un Hellín que se defendió con mucho orden y que hasta el final ya no vio peligrar la victoria.
Los hellineros, con siete puntos, viajarán el sábado hasta Azuqueca, con nueve.