Viernes 3 Mayo 2024

Alberto López exprime hasta el final de año su enorme momento de forma

Mountain Bike:
El Circuito Permanente de la Laguna de los Patos acogió el pasado domingo la II San Silvestre de Mountain Bike: la última prueba deportiva de un 2014 de lo más intenso, que reunió a un centenar de corredores de todas las edades y que proclamó como ganadores a Alberto López, en chicos, y Beatriz Jávega, en chicas.

Fue el epílogo a una gran temporada para el BTT hellinero, con su presencia, numerosa y destacada a lo largo de la temporada, en el Circuito Provincial, en la que se puso de manifiesto el gran momento de Alberto López: el corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo que ha terminado la campaña de manera excepcional.
Así tras los más de 30 kilómetros por este Circuito que se inauguró hace años y que suelen utilizar muchos corredores para su entrenamientos de manera segura, y con corredores de una gran nivel en la línea de salida de esta prueba en la que también colaboró en las labores organizativas la Concejalía de Deportes, Alberto López fue más fuerte.
Igualdad y nivel
Y eso que tras la última prueba del Circuito, hace ahora tres semanas en Albacete, que, por cierto, él mismo ganó, era la primera competición en la que tomaba la salida el joven corredor de 26 años, que marcó un crono de 1:22, en una jornada marcada por rachas de fuerte viento, en ocasiones.
Por detrás, con el mismo tiempo, acabó el caudetano, Manuel Giménez, ganador del Circuito en el pasado, con Gonzalo López, tercero, y Yago Sardina, cuarto, y quinto, el profesional, Salvador Guardiola.
Otros hellineros, como Paquito Bleda, realizaron 1:27; Francis Alcaraz hizo 1:28; José Antonio Lizón, 1:29, y Christian Muñoz, 1:31.
En féminas ganó Beatriz Jávega, y María José Negrillo, en Master-35. A la entrega de trofeos acudió el concejal de Personal, Empleo y Pedanías, Alejandro Fajardo.