Viernes 3 Mayo 2024

El Hellín no desentona ante el líder pero acaba perdiendo

Fútbol Infantil: Escuelas Deportivas Hellín, 0; Odelot Toletum, 2
Hellín: Toni López (minuto 53, Toni Víllora); Josémi (minuto 58, Adrián), Javi Talle, Mohamed; Manu, Rubén, Alex, Bruno (minuto 38, José Luis), Ramón (minuto 58, Bryan); José Carlos (minuto 53, Carlos Morcillo) y Sergio.

Odelot Toletum: Alejandro (minuto 57, Oscar); Samuel, Nuño, Víctor, Lázaro; De La Fuente (minuto 44, Guillermo), Molina, Carlos (minuto 36, Alejandro), De la Peña (minuto 48, José Ignacio) y César (minuto 46, Jaime).
Arbitro: Díaz Sánchez.
0 – 1. Minuto 9. Gamarra.
0 – 2. Minuto 24. Samuel
El equipo Infantil de las Escuelas Deportivas, a pesar de que plantó cara al líder de la liga, el Odelot Toletum, finalmente se llevó la victoria, 0 -2. Y aunque los hellineros dejaron buenas sensaciones, les falta adquirir una mayor regularidad en los resultados.
Lo cierto es que el joven equipo de Ignacio Villalgordo salió muy enchufado y generó, en muy poco tiempo, dos ocasiones más o menos claras, aunque en el minuto siete, un error defensivo tras la pérdida de un balón, se tradujo en el primer tanto de los toledanos.
A pesar del mazazo los hellineros no se descompusieron y siguen fiel a su estilo y esquema de línea de tres en defensa, pero, antes del descanso, en una falta que el Hellín consideró no se había producido, llegó un 0 – 2 que hizo mucho daño ala moral de los locales.
Reacción sin recompensa
Sin nada que perder el Hellín afrontó el segundo tiempo con mayor decisión si cabe, con varios cambios y buscando el gol que les volviera a meter en el partido, pero, al igual que en el primer período no las pudo materializar, ante un Toledo que aún pudo incrementar la cuenta, aunque el portero hellinero, Toni Víllora, en un mano a mano con un jugador visitante, evitó el tercero.
El Hellín, con cuatro puntos, se medirá a un Ciudad Real, con 15, pero con un partido menos que los hellineros.