Jueves 2 Mayo 2024

La UD Hellín consigue una victoria de mérito ante uno de los favoritos

Fútbol: UD Hellín, 3; At. Ibañés «B», 2
UD Hellín: Jesús Sorio; Pocho, Josémi, Fernando, Tamimi; Moloud, Borja, Iván, Azziz; Anás (minuto 75, Adrián) y Cavila.
At. Ibañés "B": Iván; Juan Carlos (minuto 67, Casillas), David, Arjona, Alberto (minuto 44, Biosca); Sergio (minuto 10, Alejandro), Mario, Navalón, Ródenas; Zornoza (minuto 51, Antonio) y Peñaranda.

Arbitro: Díaz Sánchez. Amonestó al hellinero, Borja; y al visitante, Navalón.
1 – 0. Minuto 13. Azziz.
1 – 1. Minuto 27. Mario.
2 – 1. Minuto 37. Anáss.
3 – 1. Minuto 42. Iván.
3 – 2. Minuto 87. Ródenas.

Con mucho mérito y dosis de sufrimiento la UD Hellín logró este pasado domingo, en el Campo de Césped Nº 2, su segunda victoria de la temporada a costa del segundo de la liga, el At. Ibañés «B», por lo que el equipo de Félix López se hizo un favor así mismo, y al Isso, líder en solitario.
Con los problemas para tramitar más fichas los locales se presentaron con tan sólo doce jugadores para medirse, desde la ilusión y ganas de darse un alegría, a un equipo que estaba cuajando un gran arranque de liga, pero, finalmente la victoria cayó del lado hellinero, aunque a falta de cinco minutos el portero, Jesús Sorio salvó a su equipo de la igualada al detener una pena máxima de los albaceteños.
El empuje local se tradujo en el primer gol, en el minuto trece, de Azziz, muy activo en este arranque de liga y en el partido, que anotaba su tercer tanto en el presente ejercicio, lo que obligó a los visitantes a tener que estirarse en busca de la igualada, que llegó antes de la media hora.
Pero los hellineros estaban cuajando un gran partido y, antes del descanso, el dominio se tradujo en el primer tanto de Anáss esta temporada, y en el 3 – 1 del pichichi de equipo, Iván, que ya suma cuatro dianas en el presente ejercicio.
Emoción
Tras el descanso y con todo a favor la UD Hellín se atrincheró de alguna manera ya que apenas tenía un cambio en el banquillo con el fin de dosificar las energías, aunque a la contra, tanto Azziz, como Iván y un Borja muy incisivo, en más de una ocasión merodearon el cuarto gol de la mañana.
Pero con más relevos en el banco el filial del At. Ibañés fue capaz de acortar distancias en una recta final trepidante, en la que tuvo el empate en la pena máxima que decretó el colegiado, y que Jesús Sorio detuvo en una gran intervención.
De esta manera la UD Hellín se marcha a los seis puntos, mientras que su siguiente rival, el Pozo Cañada, cuenta con diez.