Orientación:
 Con una participación de más de 80 corredores se celebró este pasado sábado la V Carrera Nocturna de Orientación en distintas categorías y el entorno del Casco Antiguo y Mercado Medieval, aunque la organización del evento, Club Deportivo La Glorieta, ya anticipó un cambio de ubicación la próxima edición.
Mientras que se decide el nuevo recorrido, en las proximidades de Hellín, se adelantó en un comunicado, de la carrera del 2015, esta edición se desarrolló por un enclave privilegiado, como la zona histórica de la ciudad, en el marco de los actos en honor al Patrón.
Así con un 90 por ciento de inscritos de la localidad, el ganador en la categoría Senior fue Miguel Callejas, con un tiempo de 43:30 en resolver las pistas que propuso la organización, mientras que Juan Moreno fue segundo, con 44:30, y Bruno González, tercero, con 1.20:17; mientras que en chicas venció Noelia González, con 43:28.
En la categoría de Veteranos venció Agustín Gabarrón, con 34:10, seguido de Fernando Marcos, con 36.55, y Juan Antonio Piñedo, con 45:05; mientras que en el capítulo de las familias el pódium lo formaron Jesús Manuel Díaz (18:20), Joaquín Sánchez, con el mismo tiempo, mientras que el grupo de Manuel Cisneros fue tercero, con un crono de 20:20.
Victoria de Javier Guerrero
En Cadetes venció Manuel García, con 17:42, mientras que Javier Peñafiel fue segundo, con 17:43, e Ismael García, tercero, con 46:58.
En Infantil venció Javier Guerrero Batista, con 45:01, por delante de Gonzalo Cano, que realizó un tiempo de 46:31, y Carlos García, tercero, con 47:14.
Por último en la categoría Alevín de esta prueba que comenzó y concluyó en el Museo de Semana Santa ganó Julio Guirado, con 47:32.