Domingo 5 Mayo 2024

Ante la ausencia de Mario Alarcón, por motivos personales, al igual que Alberto García, o lo que es lo mismo, dos de los corredores más destacados en la General de cada prueba, el mejor de los hellineros fue Enrique Boluda, 11º en la línea de meta de Pétrola, y cuarto de su categoría.
En la 30ª prueba puntuable del Circuito Provincial de Mountain Bike, además del corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, Francisco López, más conocido como "Paquitín", cruzó la línea de meta en el puesto 12º, para firmar un meritorio segundo puesto este su grupo de edad.
Además Facundo Martínez llego en el puesto 43, y sexto en su categoría; José Antonio Lizón lo hizo en el 68, y séptimo entre u grupo de edad, y Ramiro López, en el 92.
En féminas María José Negrillo acabó en el puesto 446, tercera de su categoría, mientras que Amelia Salmerón se imponía en el circuito alternativo; mientras que en Júnior, Francisco José Palazón fue tercero y Miguel Bleda, quinto.
Segundo por equipos
De esta manera el Club Bicicletas el Hellinero, que sigue muy reglar en esta parte de la temporada, acabó segundo por equipos, y también como el segundo equipo más numeroso de los que participaron.
En cuanto al Gembike Racing, con la ausencia de corredores importantes, por Iván Martínez y Pedro Molina, el más destacado en meta fue José Ángel López, 13º, y tercero en su categoría, mientras que Manuel Bautista Martínez lo hizo en el 72º.
Por lo que se refiere al Adventure Bike ,Cristian Muñoz acabó en el puesto 31, y tercero de su categoría; Mario Martínez lo hizo en el 48º1, hasta acabar décimo en su categoría; mientras que Francisco J. Sánchez concluyó el 71, sexto entre su grupo; David Martínez, en el 77, y Juanan Pérez de los Cobos, en el 90.
La próxima cita tendrá lugar en Casas Ibáñez, antes de que el Circuito llegue, el fin de semana del 4 y 5 de octubre, hasta Villaverde de Guadalimar, la tierra natal del propio Mario Alarcón que, por tanto, será uno de los favoritos a la victoria.