Miércoles 1 Mayo 2024

Mario Alarcón vuelve por sus fueros en su regreso al Circuito en Molinicos

Mario Alarcón regresó a la competición en Molinicos tras su ausencia en la Copa BTT que se celebró una semana antes, donde volvió a exhibir el gran momento de forma que le ha acompañado en esta primera parte del Circuito Provincial de Mountain Bike.
El corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, además de completar una gran carrera con los mejores y los que se jugaron la victoria en esta 22ª prueba, fue primero de su categoría, por lo que se mantiene entre los primeros de la General provisional, de cara a la recta final de este mes antes de que el Circuito descanse en agosto.

En cuanto al resto de corredores del Club, que recibió un jamón como el más numeroso que se presentó en la prueba, colocó a Alberto López en el octavo, y cuatro entre su grupo de edad, después de haber superado algunos problemas técnicos en la salida.
Facundo Martínez acabó en el puesto 36, cuarto en su categoría; José Antonio Lizón lo hizo en el 61º, y tercero en su grupo de edad, y Víctor Andreu, en el 107º, 28º en su categoría, por lo que el Club acabó tercero en la General por equipos.
Circuito alternativo
Además Francisco José Palazón terminó segundo en la categoría Júnior; y en cuanto al Circuito alternativo Ramón Guerrero lo hizo en segunda posición, al igual que María José Negrillo; mientras que Gonzalo Fortes, con el Gembike Racing, terminaba sexto en esta modalidad.
El resto de corredores de este equipo, Paquito Bleda terminó 31º, y décimo en su categoría; Manuel Bautista lo hizo en el 76º, y 19º entre su grupo de edad; Pedro Molina Rodas llegó en la posición 94º, y séptimo en su categoría, y Horacio Claramonte, en el 136º.
En cuanto al Club organizador del Adventure Bike/La Bajera el más destacado fue Cristian Muñoz, en el puesto 30, y tercero en la categoría Sub-23; con Mario Martínez, en el 49º, y 14º entre los corredores de su edad, junto a Juanan Pérez de los Cobos, en el 81º, y 22º en su categoría; Juan Antonio Ruiz llegó en el 108º, Emilio José Martínez, en el 122º, mientras que Antonio Sánchez se imponía en Master Plus.
La próxima cita tendrá lugar el domingo por la mañana en la localidad de Bienservida.