Fútbol Cadete: Toledo, 6; Escuelas Deportivas Hellín, 1
Toledo: Avendaño; Daniel, Moisés, Fuentes, Sancho; Del Pozo, Crespo, Víctor, Guerrero; Álvaro y De Paz. Luego jugaron Bermejo, Barroso y Bravo.
Hellín: Eulogio; Juan Carlos, José Ramón, Mario Mata, Robles; Rafa, Alex Jiménez, Aaron, José Luis; Juan Miguel y José Manuel. Luego jugaron José Ignacio, Jaime, Adrián, Caballero y Víctor.

4 – 0. Minuto 53. Bermejo.
5 – 0. Minuto 66. Barroso.
5 – 1. Minuto 68. Rafa.
6 – 1. Minuto 71. Álvaro.
El equipo Cadete de las Escuelas Deportivas Hellín se despidió de la Liga regular con una derrota muy abultada en Toledo, aunque la suerte ya estaba echada de antemano para los hellineros que, con independencia del marcador que se registrara, ya tenía reservado el sexto puesto en la clasificación.
Los hellineros, que tuvieron que emprender el viaje hasta tierras toledanas muy temprano e, igualmente, llegaron muy justos al partido de la última jornada en la que, ante el error de ruta que sufrieron, junto al equipo Infantil, la llegada al campo se produjo de manera muy precipitada.
El resultado de todo esto fue que, apenas se habían jugado 15 minutos, el Toledo ya ganaba 2 – 0, lo que dejaba el choque visto para sentencia, ya que aunque los de José Luis Encinar, que no pudo viajar a la cita, se intentó sobreponer y empezó a acercarse sobre el área rival, lo que llegó antes del descanso fue el tercero del Toledo.
La segunda mitad fue de auténtico trámite, con muchos cambios en ambas filas, con espacios y ocasiones para ambos que tradujeron en nuevos goles para el Toledo y, al menos, el tanto del honor para Rafa, su séptimo en la presente temporada.
Temporada más que aceptable
Fue el epílogo a una temporada en la que el Hellín, tras 26 partidos, ha conseguido 40 puntos, gracias a once victorias, siete empates y ocho derrotas, junto a 40 goles a favor, y 30 en contra.
De esta manera el Hellín ha conseguido el billete para su presencia en la conocida como Copa Coca Cola que arranca este sábado en Alcázar de San Juan, en su caso, para debutar a las 10.00 horas, ante Ciudad Real, y posteriormente, a las 12.15 horas, ante Guadalajara, dentro del Grupo A, y en partidos de 40 minutos de duración.
En el Grupo B han quedado encuadrados el Albacete, Miguelturra, Talavera y Toledo.
Clasificación final: Guadalajara (63 puntos); Albacete (60 puntos); Ciudad Real (50 puntos); Ciudad de Talavera (48 puntos); Toledo (47 puntos); Hellín (40 puntos); Miguelturra (36 puntos); Odelot Toletum y Fundación Albacete (32 puntos); Sp. Cabanillas (29 puntos); Salesianos Guadalajara (22 puntos); Conquense (21 puntos); Sonseca (12 puntos), y Tarancón (9 puntos).
Todos los partidos
1º - Guadalajara, 3; Hellín, 0
2º - Hellín, 2 (Rafa y José Luis); Cabanillas, 0
3º - Albacete, 1; Hellín, 0
4º - Hellín, 2 (Juan Carlos y Rafa); Conquense, 2
5º - Tarancón, 0; Hellín, 3 (dos de Carlos y Manu)
6º - Hellín, 3 (Adrián, José Luis y Alejandro Jiménez); Odelot Toletum, 0
7º - Salesianos Guadalajara, 0; Hellín, 4 (Alejandro Jiménez, de penalty, Carlos, José Luis y Manu).