Jueves 2 Mayo 2024

Comienza el XI Circuito de BTT con los hellineros como máximos favoritos

Todo está preparado para que este domingo comience en Ontur el XI Circuito Provincial de Mountain Bike, con la inscripción, dentro del plazo previsto que finalizaba esta misma semana, de más de 200 corredores de los diferentes clubes hellineros.

Entre éstos volverá estar en las quinielas para conseguir un gran número de victorias, como ocurrió la pasada temporada, con el Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, que, la pasada temporada ganó, con Alberto López, la General individual, así como la clasificación por escuadras otras, como Master-45, con Francisco López, “Paquitín”, además de varios puestos de honor.
López, que viene de imponerse en una carrera sobre 35 kilómetros que, el pasado fin de semana, se disputó en la localidad murciana de Aledo, hizo historia la pasada temporada, al convertirse en el único corredor del Circuito que lo ganaba dos años consecutivos. En la defensa del título no podrá contar con un Mario Alarcón, que ha decidido marcharse a un quipo de su tierra natal, Villaverde de Guadalimar.
Más equipos
En cuanto al Adventure Bike/La Bajera, son 101 los corredores inscritos, junto a los trece del Old School Team y 91 del Premier Team de Hellín que, en su segunda temporada en el Circuito, incorpora mujeres y el fichaje del hellinero, César Ruiz, que, tras su etapa anterior por un equipo de Cuadete intentará, con su nuevo conjunto, seguir la regularidad de la pasada temporada, cuando ganó varias carreras y fue tercero de la General final, sólo un punto por detrás del segundo. Su mujer, Nieves Andújar, ganadora del Circuito Alternativo hace algunos años, es otro de los fichajes importantes.