Lunes 6 Mayo 2024

Fútbol Juvenil Provincial: Hellín, 5; AV Industria, 1

El Hellín Juvenil no se dejó sorprender, ante cualquier duda que pudiera existir acerca del rendimiento, tras el obligado parón de Navidad y, en el primer partido del 2017, goleó a un AV Industria que, al descanso, ya se quedó si opciones de poder puntuar, ya que el marcador reflejaba un claro 4 – 0.

El cuadro de Pepe Lara, tras su gran comportamiento al final del 2016, empezó el ejercicio ganando, goleando y convenciendo, ante un rival que apenas pudo oponer resistencia en el Complejo Josico, de Isso, ante el gran rendimiento que ofreció un Hellín que, más allá de los goles, creó muchas ocasiones para haber podido conseguir una victoria mucho más holgada.
Un Hellín que formó, de salida, con Eugenio, en el marco; con Pepe Guillén, Jocho, Mario y Carlos, en defensa; Eloy, Cañavate y Aaron, uno de los protagonistas con sus goles que rompieron el derby, coincidieron en el centro del campo; junto a Alfredo, Erik y Víctor en la parcela ofensiva.
Dominio desde el inicio
Lo cierto es que el Hellín salió en tromba desde el comienzo para evitar verse sorprendido por el cuadro albaceteño que, en el minuto uno, ya encajaba el 1 – 0, obra de un Aaron que, en el minuto once, anotaba el 2 – 0, en su cuarto gol en el presente ejercicio, que dejaba el choque, de manera precipitada, visto para sentencia.
En el minuto 22, y en pleno asedio hellinero, Víctor se convertía en el 16º jugador que, al menos, esta temporada, anota un gol, en lo que fue el 3 – 0 que dibujaba, bien a las claras, el dominio de un equipo azulón que, en el minuto 35, anotaba el 4 – 0, con el tanto de Mario Mata, su segundo esta temporada, con el que ambos equipos alcanzaron los vestuarios.
Con el partido ya sentenciado, el segundo tiempo apenas tuvo historia, con los cambios de Pablo López, Melón, Alfredo y Josete, y se jugó con muchos espacios y ocasiones de gol, aunque sólo se materializaron, la del minuto nueve, con el tanto del honor del Industria, y en el minuto 19, con el 5 – 1 de Melón, su tercero hasta la fecha, ya que las claras oportunidades ante el portero, bien por aciertos de éste o por falta de puntería, no tuvieron relejo en el resultado.
El Hellín, que acumula diez jornadas sin perder, se consolida segundo, con 34 puntos, por los 36 del líder sólido, el Albasit “B”, cuando, el sábado, a las 16.00 horas, tendrá que jugar en el campo de tierra del Huracán de Balazote, 13º con once puntos y sólo tres victorias.