Jueves 2 Mayo 2024

El Premier Team consigue con Juan Moreno un Top-10 en la BTT de Elche

Mountain Bike:
Elche de la Sierra acogió el pasado fin de semana, con la ausencia de algunos corredores, y muchos hellineros, que corrieron, en Riópar, la última prueba del Circuito regional, la carrera 34 del calendario provincial, en la que Juan Moreno fue el más destacado entre los locales.

Siempre muy regular, el corredor del Premier Team Hellín fue octavo, con Jesús García, 87º, Romeo Fernández, 100º, Ángel Miranda, 103º, y Ricardo Gallar, a continuación; con Vanesa Moreno, primera en Sub-23 del Circuito Alternativo.
El Premier Team que, además de César Ruiz, campeón regional en su categoría, contó en Riópar con Paquito Bleda, 15º de la General, José Davia, 33º, Alejandro Cobos, 88º, junto a Ovidio Cabezuelo, Arturo Abellán, Raúl Titos, Paco Moreno, José María Villalgordo o Facundo Martín, que terminó 15º en la carrera de más 125 kilómetros que completó en casi ocho horas, dos menos que David Muñoz y José María, también presentes en este reto.
El Galgo
En cuanto al Club Bicicletas El Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, sin Alberto López, el mejor en la meta fue Antonio Bleda, segundo en el Circuito Alternativo, con Roberto Moreno, 20º, y Adrián López, 33º.
Este domingo el Circuito se marchará hasta Cenizate.