Viernes 3 Mayo 2024

La Feria merma la presencia de bikers hellineros en la BTT de Ossa de Montiel

La Feria pasó factura entre muchos de los corredores que, habitualmente, corren el Circuito Provincial de Mountain Bike, por lo que a Ossa de Montiel, 32º prueba puntuable, apenas se desplazaron una decena de bikers, entre los que destacaron César Ruiz.

Muy regular toda la temporada, el líder del Premier Team Hellín terminó quinto en la meta, tercero en Master-35, por lo que se mantiene con opciones de concluir la temporada, a finales de noviembre, con la prueba de Albacete, en el pódium de la General, como sucedió el año pasado, con el tercer puesto, tras Alberto López y Yago Sardina.
En cuanto al resto de corredores del Premier Team Hellín, con cinco representantes, Juan Moreno, también muy regular, terminó 14º, segundo en Master-45, con Romeo Moreno, en el 142º, y Ricardo garcía, 254º; mientras que Vanesa Moreno, en el Circuito Alternativo, fue la mejor en Sub-23.
Por lo que refiere al Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo, Enrique Tendero terminó 22º, y Manuel Martínez, en franca progresión, en el 72.
López, en Murcia
A la cita no acudió un Alberto López que tomó la salida en dos de las tres etapas de una prueba en Murcia, en las que terminó tercero, en la de 80 kilómetros, al igual que en la segunda de 60 kilómetros de recorrido, cuando, dentro de una semana, en Riópar, intentará mantener el liderato que ostenta en su categoría del Circulito Regional.
La prima carrera del Circuito será este fin de semana en Pétrola.