Jueves 2 Mayo 2024

Fútbol:
El Hellín Cadete se quedó en puertas de la remontada y su clasificación para la gran final por el ascenso a la Liga Regional, ya que el empate a uno, en Almansa, en el partido de vuelta de semifinales, fue insuficiente tras la derrota, 0 – 1 de la ida.

Se sabía en el equipo de Ignacio Villalgordo que, tras el encuentro de ida, en el Complejo Josico, en Isso, que terminó con la derrota, había que salir con decisión y ambición en el derby donde se iba a decir el pase a la final, aun a riesgo de que el equipo almanseño pudiera sentenciar a la contra.
En el primer tiempo el Almansa encarrilaba, aún más si cabe, la eliminatoria, al poner el 1 – 0 en el marcador con el que se llegó al descanso. Pero a la vuelta, los azulones se crecieron y emprendieron una ofensiva total que tuvo recompensa, en el minuto 65, el gol de Carlitos, que abría las puertas de la esperanza de la remontada.
Intento sin éxito
Retaban unos minutos en los que el Hellín intentó, por todos los medios, el gol que le hubiera dado el pasaporte a la final, pero el marcador ya no se movió.
Por parte del cuadro hellinero jugaron Víllora; Rubén, Mohamed, Josémi, José; Manuel, Pedro, Alex, Sergio; Carlitos y José Carlos. A lo largo del partido también actuaron Pascual, Adrián, Pablo; Morcillo y Alcántara.