btt 9Mountain Bike:

César Ruiz fue el corredor hellinero más destacado, con un séptimo puesto, en la prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Socovos, que sirvió para que el pelotón se fuera de vacaciones, hasta finales de agosto.

En esta cita, el líder del Premier Team Hellín volvió a estar con los mejores en una prueba que ganó el corredor de Letur, Iván Martínez, hasta firmar un séptimo puesto en la línea de meta, con su compañero de equipo, Facundo Martín, 38º, Ángel Miranda, 60º, Jesús García, 85º, Juan Miguel Hernández, 135º.
Posteriormente entraron en el puesto 143º, Rafael López, con Víctor Carretero, 147º, Daniel Belmar, 219º, David García, 223º, Romeo Moreno, 229º, José García, 239º, y Juan López, 266º.
En cuanto al Club Bicicletas el Hellinero-El Acecho, sin Alberto López que, tras su noveno puesto en el Mundial de Andorra, corrió el sábado el Nacional, en la Comunidad de Madrid, con la Selección de Castilla-La Mancha, pero fruto del cansancio y de los largos viajes, se tuvo que retirar, el más destacado fue Francisco López, “Paquitín”, 15º, segundo en Master-50.
Juniors
Además, Jesús Juárez, que corría en casa, acabó en el puesto 41º, con Javier Rodríguez, 44º, Javier Iniesta, 53º, y Pedro José García, 59º.
En Juniors, Javier García fue segundo, con José Antonio Martínez, natural precisamente de Socovos, 5º; mientras que en el Circuito Alternativo, Antonio Belda concluyó segundo, con Juan Pablo Juárez, tercero.
La siguiente carrera será el 26 de agosto, en Villarrobledo.