Jueves 18 Abril 2024

triatlón infantilTriatlón:
Una treintena de corredores-menos que en ediciones anteriores- de Hellín, Albacete y de la zona de Murcia se dieron cita, este sábado por la mañana, en Agramón, para, en medio del fuerte calor, disputar una nueva edición del Triatlón, en las categorías de los más jóvenes.

Así, en Alevín, el vencedor fue el agramonero, Alejandro de Gea, con un tiempo total de 14:19, tras los 150 metros de Natación en la Piscina Municipal de la pedanía, 3.770 metros de Ciclismo, y 600 metros de Atletismo.
El segundo puesto fue para Saúl Rivera, de Yecla, y el tercero, Hugo Azcariz.
Otras categorías
En Benjamín, la victoria correspondió a David Lorenzo, con un tiempo total de 09:29, tras 100 metros de Natación, 1.910 metros de Ciclismo, y 400 metros de Atletismo. El segundo puesto fue para Amaya Hernández, de Yecla, y el tercero, Vicente García.
En cuanto a la categoría Infantil, el ganador fue Alberto Giménez, del Club Quinagua, con un tiempo en meta de 18:49, tras los 300 metros de Natación, 4.725 metros de Ciclismo, y 1.000 metros de carrera a pie. El pódium lo completaron Natalia Sánchez, del Club Tragaleguas, y Gabriel Ballestero, de Cuenca.