alberto lópez en confinesMountain Bike:
El corredor hellinero, Alberto López, logró una gran victoria en la General de la prueba conocida como Confines de la Sierra, que se celebró el pasado fin de semana, tras imponerse en las dos duras y largas etapas que, el sábado y el domingo, propuso la organización.

López, que confesó al final de esta prueba había sido “la más dura en la que jamás he participado”, se impuso en la jornada del sábado, tras un recorrido de más de 75 kilómetros de recorrido y 2.140 metros de desnivel y, sin apenas tiempo de recuperación, también en la del domingo, sobre 65 kilómetros y 2.000 metros de desnivel, con temperaturas muy elevadas, lo que le otorgó la victoria en la clasificación final, en una cita en la que también estuvieron otros hellineros, como Jesús Juárez y David Martínez.
Circuito Provincial
En cuanto al Circuito Provincial de Mountain Bike, que se marchó hasta Casas Ibáñez, 29ª prueba, sin la presencia del líder de la General provisional, Alberto López, precisamente su compañero de equipo, del Club Bicicletas el Helliner-El Acecho, Enrique Tendero, 17º, fue el más destacado en la línea de meta, con Francisco López, “Paquitín”, 42º, a pesar de una caída, sin consecuencias, por delante de Francisco Javier López; mientras que en el Circuito Alternativo, Marcos Villalgordo, fue segundo, y Javier Villena, que acaba de irrumpir en la competición, fue quinto.
Del Premier Team Hellín, con muy pocos corredores destacó, en su regreso a esta competición, Kike Boluda, en el puesto 22º de la General.
Este fin de semana el Circuito se marcha hasta la localidad de Villaverde de Guadalimar.