nerea copa clmNatación:
Los nadadores hellineros, Nerea y Javier Ibáñez, y Alejandro Hermosilla, integrantes en todos los casos del Club Natación Albacete, tuvieron un destacado papel en el transcurso de una prueba, hace unos días, tuvo lugar en Madrid, sobre piscina corta de 25 metros que, de alguna manera, anticipó lo que va a ser el comienzo oficial de la temporada de Invierno.

En el caso de Nerea Ibáñez, tras dos semanas de concentración en la altura de Sierra Nevada, en Granada, nadó, y ganó, las pruebas de 100 y 400 metros Libres, mientras que también se impuso en la Final “B” de los 50 metros Mariposa.

Javier Ibáñez y Alex Hermosilla

En esta misma prueba y distancia su hermano menor, Javier, superó su mejor marca personal, hasta concluir en el puesto 29º, así como en los 100 metros Libres, donde terminó 31º.
Además, Alejandro Hermosilla terminó quinto en la exigente distancia de los 1.500 metros Libres.
En el caso de Nerea, que, a sus 19 años, afronta la segunda temporada en el Centro de Alto Rendimiento Joaquín Blume, en Madrid, la próxima semana nadará en Barcelona, el Campeonato de España de Invierno, sobre piscina corta, en las pruebas de 50, 100, 200 y 400 metros Libres, y con muchas opciones de conseguir alguna medalla.