yulema 2018Ciclismo:
La corredora hellinera, Yulema Rodríguez, logró hace unos días, en Málaga, la medalla de bronce en el Campeonato de España de Ciclismo en Ruta para médicos, que se corrió sobre un circuito de 70 kilómetros.

La ciclista del Club Base Deportes Josele logró el tercer puesto, con el mérito añadido que sufrió un pinchazo cuando marchaba con las elegidas para conseguir la victoria final.
Hay que recordar que Rodríguez fue noticia positiva el pasado verano, cuando, en el entorno de la Comunidad de Madrid, logró la medalla de plata en el I Campeonato de España de Bicicletas Eléctricas.