Sábado 20 Abril 2024

trail alcaraz 2018888Trail:
Una semana más, a falta de la última carrera de la temporada, alguno de los corredores del Club Atletismo Hellín-Deportes Base Josele volvieron a ser protagonistas de la carrera de Trail que, el pasado fin de semana, se disputó en Alcaraz.

Así, tras los 20 kilómetros de recorrido, el mejor de la de la clasificación hellinera fue Rafael Jiménez, “Tito", cuarto de la General, y tercero de su categoría, con Francisco Tauste, quinto, y segundo entre su grupo de edad, por delante de Roberto Carlos Ruiz, y cuarto en su categoría. Además, Sergio Mellinas fue noveno, y segundo entre su grupo de corredores.
En féminas, Carmen López acabó cuarta de la General, y primera de su categoría, con Yolanda Navalón, quinta entre su grupo de edad.
Del Old School Escuela del Corredor destacó de nuevo Manuel Cuartero, 1º en Promesas, tras ser 22º de la general, con un tiempo de 01:47.40, y con Javier García, 10º en Veteranos “B”, tas un tiempo de 02:04.33.
En la Carrera Popular de Alcaraz, del Club Atletismo Hellín, una semana más fue protagonista, con su presencia, Francisco Sánchez Cabrera, en su intento de completar todas las carreras del Circuito; y del Old School asistió Cándido Ríos que, con un tiempo de 01:15.32, fue cuarto en la categoría de Promesas.
Otras carreras
Del mismo modo, el Old School estuvo presente en el Sprint Trail de Peñarrubia, en el que destacó Antonio Rodríguez, con un tiempo de 01:45.03, 39º de la General, David Amores (02:13.04), Marco Ortega (01:18.53) y María del Mar López (02:18.54). En la prueba de Trail, Antonio Ortega marcó 03:09.12, y en la modalidad de Senderismo, Jayro Moreno, 02:08.16.
En esta misma cita, del Club Atletismo Hellín-Deportes base Josele, sobresalieron, Oscar Sánchez, quinto de la General, y 3° en su categoría, Juan Hernández, octavo en meta, y segundo entre su grupo de edad.
En Sprint-Trail destacó Antonio Serrano, segundo de la General, y primero en su categoría, con Juan Pérez, décimo, por lo que el equipo terminó tercero en esta clasificación, y segundo, en la de Trail.