btt hellin 2018Mountain Bike:
Albacete va a ser el escenario este fin de semana de la 39ª, y última, prueba de un largo y exigente Circuito Provincial de la Diputación de Albacete, que servirá para coronar, por tercera vez en sus doce ediciones, como vencedor absoluto al corredor hellinero, Alberto López.

El líder de la General acudirá a la cita a intentar despedir una gran temporada, en lo personal, con grandes resultados en las citas a nivel nacional y mundial, de la mejor manera posible, aun a sabiendas que la organización del Circuito sigue analizando la llegada de la prueba en Hellín que, al sprint, se anotó ante Iván Martínez, corredor de Letur, segundo en la meta, que reclamó haber quedado encerrado en los metros finales.
Con independencia de la decisión final, López ya es ganador del Circuito, después del séptimo puesto que logró el pasado fin de semana, en la prueba de Bonete, en la que, del resto de sus compañeros del Club Bicicletas el Hellinero-el Acecho, destacó Enrique Tendero que fue 11º, Manuel Martínez, 29º, Javier Iniesta, 44º, y José Martínez terminó 135º; con Marcos Villalgordo, segundo en Júnior, y en el regreso de Javier Rodríguez, fue cuarto.
Victorias en algunas clasificaciones
En el Circuito Alternativo, al igual que en la prueba de Hellín, venció Francisco Mancebo, con José Juan Onrubia, quinto.
Del Premier Team Hellín, tras una gran temporada, sobre todo, con la presencia de un César Ruiz que se ha perdido las últimas carreras, a causa de unos problemas físicos, el más destacado en la penúltima prueba de la temporada fue Juanmi Hernández, 107º de la General, como puesto que ocupó por cuarta vez este año, tras una hora y 49 minutos, Ovidio Javier Cabezuelo terminó 154º, Víctor Carretero, 160º, Ricardo García fue 216º, y Víctor García, 235º; además, Vanesa Moreno fue segunda en Sub-23, y Nieves y Angela Andújar, segunda y tercera, respectivamente, del Circuito Alternativo.