trail alcala del jucarrail:
Como culminación a una gran temporada, el Club Atletismo Hellín – Deportes Base Josele se proclamó este fin de semana ganador del Circuito Provincial de Trail, en la clasificación por escuadras, después de última prueba que se disputó en Alcalá del Júcar.

Con más de 700 corredores en la salida, el más destacado fue Francisco Tauste, quinto de la General, y primero de su categoría, con Antonio Serrano de la Rosa, cuarto entre su grupo de edad, Yolanda Navalón, 7ª, al igual que Rafael Jiménez, con Sergio Mellinas, 8º, María Ángeles Espinosa, 10º, José Manuel Fernández, 11º, Antonio Denia, 16º, Andrés Hernández, 20º, junto a Ramón Alarcón.
Destacable también ha sido la temporada del Old School Escuela del Corredor, ya que Manuel Cuartero fue el ganador de la prueba, y de la General, en la categoría de Promesas. En la ú7ltima cita de ese ejercicio también estuvieron, Javier García, con un tiempo de 01:48.16, y Mario Andrés, 01.59.17