Viernes 3 Mayo 2024

El Hellín Juvenil golea al At. Ossa y se consolida segundo

Fútbol Juvenil, 5; At. Ossa, 0

El Hellín Juvenil logró vencer, en su segundo partido consecutivo como local, en este caso, en el Complejo Josico, de Isso, donde el derby de la 7ª jornada transcurrió de una manera mucha más tranquila, en todos los sentidos, en relación al choque, una semana antes, del cuadro hellinero ante el Albasit “B”.
Los hellineros prefirieron, durante la semana en que se conocieron las sanciones económicas y a un jugador, mantenerse al margen, y se centraron en preparar este partido que dominaron, de principio a fin, con una goleada que no deja lugar a las dudas sobre el gran dominio del cuadro de Pepe Lara, que incluso puso anotar muchos más goles ante un rival que acabó con nueve jugadores sobre el terreno de juego.
Un Hellín, con la baja del sancionado, Víctor, y de Pablo Muñoz, por cuestiones físicas, dispuso a Eugenio, en el marco; con Pablo Cañabate y Mario Mata, de centrales, y con Jocho y Carlos, en el lateral derecho e izquierdo, respectivamente. Aaron, Eloy y Juanmi coincidieron en el centro del campo; y con una apuesta muy ofensiva, con la tripleta formada por Alfredo, Isma y José Luis.
Las cosas no pudieron empezar mejor para los intereses de los locales, ya que en el minuto siete, y después de algunas aproximaciones con cierto peligro, José Luis, uno de los jugadores llamados a tener un importante protagonismo y peso en el equipo, anotaba el 1 – 0, en su tercer gol en la presente temporada.
Partido encarrilado
El panorama se complicó aún más si cabe para los visitantes, ya que en el minuto 19, su jugador, Sergio Núñez veía la roja directa, cuando restaba mucho tiempo por delante para poder pensar en conseguir un resultado positivo ante un Hellín que vio la opción de rematar al rival, y no lo desaprovechó.
Así, en el minuto 27, Pablo Cañabate sumaba su primer gol esta temporada, en un 2 – 0 más que tranquilizador, y máxime cuando en el 31, Mario Mata también se estrenaba como goleador, estableciendo el 3 -0 con el que se llegó al descanso.
A la vuelta llegaron los cambios en ambos equipos y, en el caso del Hellín, con la salida de Josete, Erik, Alejandro Sánchez y un Pablo López que, en el minuto 74, hacía el 4 – 0-también era su primer gol- con el parido roto se acumularon las ocasiones de los hellineros que, en el minuto 82, cerraba la cuenta, con el 5 – 0, obra de Carlos, su segundo tanto esta temporada.
Antes del final al At. Ossa se le anuló un gol en fuera de juego más que dudoso, y en pleno descuento era expulsado su portero, Parra.
El Hellín suma 18 puntos, a uno del líder, el Albasit “A”, cuando, este fin de semana los hellineros jugarán en la capital ante las Escuelas Federativa Albacete “A”, con cinco puntos y una sola victoria.