Jueves 28 Marzo 2024

Corredores hellineros dejan buenas sensaciones en el Cross de Tobarra

cross cenizateCross:

Los corredores hellineros se asomaron el pasado fin de semana por la vecina localidad de Tobarra, con el fin de participar en una prueba de Campo a Través, puntuable para el Campeonato Provincial de Deporte Base.

Así, lo más destacado del Old School Escuela del Corredor se produjo en la categoría Infantil, con el 12º puesto de Gloria González, justo por delante de Edurne Simón; mientras que en Cadete, Luna Andrés terminó 31ª.
Otros puestos
En Alevín, Ángel Carmona concluyó 17º, con Yeray Moreno, 26º, y David Moreno, 27º; y en féminas, Natalia Romero llegó en el puesto 24º por delante de Laura Soler, y con Carolina Rubio, 31ª.
En Infantil masculino destacaron Jairo Moreno, 37º, antecediendo a su compañero de equipo, Mario Andrés; mientras que en Benjamín, también de chicos, Iván Romero fue 13º, Lucas Benito, 24º, Guillermo Rodríguez, 27º, por delante de José Ramón Alarcón, con José Ángel Muñoz, 56º, Evelio Roche, 59º, Diego Alejandro Vizcaíno, 60º, Rubén Camacho, 63º, y Jorge García, 65º.
En Benjamín femenino, Cristina Carmona llegó 14ª, Gloria Martínez, 25ª, y Yaiza Camacho, 36ª; y en la categoría Absoluta, Youssef Rochdi fue 25º, y Javier García, 31º.